仕事詳細|オープンループパートナーズ・日払い・未経験歓迎の求人情報【しごとら】

仕事情報詳細

キッチンスタッフ(ラグジュアリーホテルでのキッチンスタッフ)の求人情報詳細ページです。東京都新宿区のキッチンスタッフのお仕事です。応募可能な期間内に早めにご応募ください。短期・単発のバイト、アルバイト、求人情報探しならオープンループパートナーズの【しごとら】!

キッチンスタッフ(ラグジュアリーホテルでのキッチンスタッフ)

pcr79pk-01

調理経験活かしてホテルレストランで働こう!

【長期で安定】ラグジュアリーホテルでのキッチン業務です。調理、皿洗い、オーダー対応などをお願いします。朝食、インルームダイニング、バーフードの料理を調理します。海外からの観光客も多いホテルで経験活かして働けます! ■23時~8時の固定シフト ■週3日~OK ■給与は最短翌日払いOK!

キッチンスタッフ(ラグジュアリーホテルでのキッチンスタッフ)

このままWEBから!
応募する

お電話でも応募できます。
050-1752-4102 050-1752-4102

・来社不要、ご自宅でWEB登録OK
・派遣でのお仕事が初めての方も大歓迎
・フリーターさん歓迎

職種 キッチンスタッフ(ラグジュアリーホテルでのキッチンスタッフ)
勤務形態 派遣
勤務地 東京都 新宿区
勤務地(町名など) 歌舞伎町
最寄駅 西武新宿駅から徒歩1分
時給 1,600円~
◆22時~翌5時は時給2000円となります
仕事内容 【ラグジュアリーホテルでのキッチンスタッフ】
調理、皿洗い、オーダー対応などをお願いします。
朝食、インルームダイニング、バーフードの料理を調理します。

・インルームダイニングとは?
ホテル客室内でお食事を楽しめるサービス。
ルームサービスと大きな違いはないですが、
一般的にインルームダイニングの方が豪華であり料金設定が高くなっています。

・こんなホテルです
2023年開業したタワー内のホテルレストラン。
海外からの観光客も多く、グローバルな雰囲気のオシャレなホテルで経験を積めますよ!
さらに詳しく ・新宿歌舞伎町での勤務
様々な路線で通勤が可能です!
駅チカで通いやすいのも魅力。
週3日~で学校や家庭との両立もしやすいですよ!

【LINE公式アカウントでお仕事情報配信中】
・LINE ID @olpkanto
・アカウント名 オープンループパートナーズ関東
のどちらかで検索してください
勤務時間 23時00分 ~ 08時00分
休憩時間 60分
勤務条件 週3日~5日
休日 備考欄参照
備考 【勤務日】
・土日祝含む週3~5日
・シフト制

【初回契約期間】
・随時~翌月末
・その後は3ヶ月毎更新
・長期のお仕事

【保険関係】
・雇用保険:初日加入
・社会保険:初日加入
研修 OJT研修あり
経験など レストランでの調理経験がある方
■学生・主婦(夫)・フリーター歓迎
勤務期間 3ヶ月以上
こだわり条件 日払いOK
経験者のみ
待遇/福利厚生 ■残業代支給(1日8h以上、週40h以上対象)
■休日手当支給(月曜起算の週7日目対象)
■有給休暇
■障がい者支援制度
■社会保険完備

【メリット多め関東ITソフトウェア組合】
・社会保険料率が安い 政府管掌健康保険比較
・付加給付金の制度が充実!
・法定給付以外にも一部負担還付金制度あり
・出産の際、法定給付以外にも一時金あり
・保養施設が充実!
・旅行パックでお得に旅行
・スポーツジム、スポーツ施設もお得に利用!
・インフルエンザ予防接種費用補助
・常備薬を特別価格で購入
詳しくは関東ITソフトウエアのHPで確認
ホテルのお仕事特集
応募先企業 株式会社オープンループパートナーズ (本社)新宿支店
お問い合わせ先 応募受付センター
ホームページ https://www.olp.co.jp/lp/area/kanto/

このままWEBから!
応募する

お電話でも応募できます。
050-1752-4102 050-1752-4102


新着の仕事情報

人気の仕事情報

関連の仕事情報

エリア: 北海道 東北 関東 北陸/甲信越 東海 関西 中国/四国 九州 沖縄
こだわり条件: 日払いOK 未経験歓迎 服装自由 交通費/手当てあり オープニングスタッフ 大量募集 学生歓迎 経験者のみ
勤務形態: 派遣 アルバイト 紹介予定派遣 紹介 契約社員 正社員
勤務期間: 1週間以内 1週間~1ヶ月 1ヶ月~3ヶ月 3ヶ月以上
オフィス事務 営業 IT・エンジニア WEB・クリエイター 販売 イベント 接客・サービス 飲食・フード 軽作業 製造 配送・ドライバー 医療・介護・福祉・保育・栄養士 農業・酪農

© 2024 Open Loop Partners All Rights Reserved.