仕事詳細|オープンループパートナーズ・日払い・未経験歓迎の求人情報【しごとら】

仕事情報詳細

食品製造スタッフ(チャーハンの製造)の求人情報詳細ページです。北海道北斗市の食品製造スタッフのお仕事です。応募可能な期間内に早めにご応募ください。短期・単発のバイト、アルバイト、求人情報探しならオープンループパートナーズの【しごとら】!

食品製造スタッフ(チャーハンの製造)

p61241000801

食品工場で簡単作業! コンビニのお弁当 チャーハン作り

【未経験歓迎】コンビニで販売しているチャーハンや炒め物などの製造をお願いします。21時~翌5時の夜勤専属シフト!

食品製造スタッフ(チャーハンの製造)

このままWEBから!
応募する

お電話でも応募できます。
050-1751-5796 050-1751-5796

・ご自宅から簡単WEB応募
・未経験歓迎の簡単ワーク

職種 食品製造スタッフ(チャーハンの製造)
勤務形態 派遣
勤務地 北海道 北斗市
勤務地(町名など) 追分
最寄駅 七重浜駅より車で5分程度
時給 1,126円~
◆深夜時給 1408円
仕事内容 コンビニで販売しているチャーハンや炒め物などの製造
・業務用IH鍋での調理
・原料や調味料の投入
・出来上がった製品の盛り付け
など。

・30度近くの室温になります
・10キロ程度の重量物を扱います
さらに詳しく 【職場の環境】
・車通勤OK、無料駐車場完備
・制服貸与【上下、靴】
・未経験スタートが多い
・男女比率は、男性3割、女性7割で女性が多めの職場です
・10代、20代、30代、40代、50代のスタッフ在籍中
・中高年、シニア世代まで幅広い年齢層の方がご活躍中です

【お仕事開始まで】
1.まずは弊社でスタッフ登録
 もちろん登録料は無料です。
 準備物なしでご自宅でWEB登録できます。

2.ご希望のお仕事にエントリー
 お仕事に詳細について、担当のコーディネータがお電話で説明します。
 ご希望の条件とのマッチングを確認してからのエントリーとなります

3.職場見学、入職日調整など
 担当のコーディネータと現地で待ち合わせをして、職場の見学を行います。
 実際の現場の様子を確認していただき疑問点や不安を解消してから入職日などの調整を行います。

4.お仕事スタート
 お仕事スタート後も担当がしっかりフォローします
勤務時間 21時00分 ~ 29時00分
勤務時間備考 時間固定可
実働8時間
残業は月に平均5時間程度
休憩時間 60分
勤務条件 週5日~5日
休日 月,火,水,木,金,土,日,備考欄参照
備考 週休2日シフト制
希望休相談可
曜日固定休相談可

・週5~5日
・土日祝固定休不可
※休みは固定曜日(土日以外で希望可)
研修 随時
経験など 経験不問
未経験歓迎
初心者歓迎
勤務期間 3ヶ月以上
こだわり条件 未経験歓迎
待遇/福利厚生 ・残業代支給
【時給1.25倍 1日8時間以上、週40時間以上が対象】
・休日手当支給
【時給1.35倍 月曜起算の週7日目が対象】
・有給休暇
・障がい者支援制度
・社保完備 加入には要件がございます
 【雇用保険、健康保険、厚生年金】
福利厚生充実の関東ITソフトウェア健康保険組合へ加入
 ・社会保険料率が安い 政府管掌健康保険比較
 ・付加給付が充実【病気怪我の給付や出産育児付加金等】
 ・提携スポーツクラブの利用割引
 ・格安の保養施設、旅行パックの割引制度

■LINE公式アカウントあります!
・LINE ID @olphakodate
・アカウント名 オープンループパートナーズ函館
のどちらかで検索してください
応募先企業 株式会社オープンループパートナーズ 函館支店
お問い合わせ先 olp-kita.oubo@openloop.co.jp
ホームページ https://www.olp.co.jp/lp/area/hokkaido/

このままWEBから!
応募する

お電話でも応募できます。
050-1751-5796 050-1751-5796


新着の仕事情報

人気の仕事情報

関連の仕事情報

エリア: 北海道 東北 関東 北陸/甲信越 東海 関西 中国/四国 九州 沖縄
こだわり条件: 日払いOK 未経験歓迎 服装自由 交通費/手当てあり オープニングスタッフ 大量募集 学生歓迎 経験者のみ
勤務形態: 派遣 アルバイト 紹介予定派遣 紹介 契約社員 正社員
勤務期間: 1週間以内 1週間~1ヶ月 1ヶ月~3ヶ月 3ヶ月以上
オフィス事務 営業 IT・エンジニア 販売 イベント 接客・サービス 飲食・フード 軽作業 製造 配送・ドライバー 医療・介護・福祉・保育・栄養士 その他/専門職

© 2024 Open Loop Partners All Rights Reserved.